| Билли | Дата: Вторник, 2007-03-13, 7:31 PM | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать!!!Ребята,а подскажите пожалуйста,а не врут люди у нас в Красноярске,группа пятница приедет 7 апреля 2007,а? Я понимаю,что не в том месте пишу,но раз уж зашёл....!!!!......А может сами W.K.? к нам,а?Было бы мазЁва
|
| |
|
|
| SaN4eZ | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:06 PM | Сообщение # 17 |
 Рыбнадзор
| | Quote (Билли) | | Хотелось бы узнать!!!Ребята,а подскажите пожалуйста,а не врут люди у нас в Красноярске,группа пятница приедет 7 апреля 2007,а? Я понимаю,что не в том месте пишу,но раз уж зашёл....!!!!......А может сами W.K.? к нам,а?Было бы мазЁва biggrin | Да, будут. Подробнее можно узнать на сайте ВДОХ. Про W.K.? ничего не могу сказать... как выясним, так вывесим на главной станице.
Убиться Веником!
|
| |
|
|
| Ott_Zza | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:12 PM | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| скааааааажитеееееееее! я слушала что в москве проходят серии вечеринок с чем-то вроде мармелады;) *господина сорина целую* устраивает их вроде шум...блин насамом деле слышала звон и не знаю где он ...так вот,я здесь для просвещения=))) ужжжж не откажитеДобавлено (2007-03-15, 10:12 Pm) --------------------------------------------- [color=green] иииикккор нар при
...вместо того ,чтобы попрежнему прислушиваться к себе изнутри,я начинаю слушать себя снаружи.
|
| |
|
|
| SaN4eZ | Дата: Пятница, 2007-03-16, 2:45 AM | Сообщение # 19 |
 Рыбнадзор
| | Quote (Ott_Zza) | | скааааааажитеееееееее! я слушала что в москве проходят серии вечеринок с чем-то вроде мармелады;) *господина сорина целую* устраивает их вроде шум...блин насамом деле слышала звон и не знаю где он happy ...так вот,я здесь для просвещения=))) ужжжж не откажите Добавлено (2007-03-15, 10:12 Pm) --------------------------------------------- [color=green] иииикккор нар при | Да никаких проблем =) каждый четверг Шум играет в клубе "IKRA" c 20.00 до 23.00. Поднобнее можно прочитать ТУТ. =)
Убиться Веником!
|
| |
|
|
| Ott_Zza | Дата: Вторник, 2007-03-20, 8:12 AM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| отличненько я кокраз на след недели в москву8)))))) обязательно побываю )спасиб;)
...вместо того ,чтобы попрежнему прислушиваться к себе изнутри,я начинаю слушать себя снаружи.
|
| |
|
|