| шум | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 4:51 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Дорогие друзья хочу сказать что мы сейчас репетируем и я уверен что когда группа наберёт концертную форму мы обязательно выступим, и у вас будет возможность услышать как старые так и новые песни!!!!
|
| |
|
|
| TopSpin | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:33 PM | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Шумыч, а что по поводу состава группы на данный момент? Есть ли какие-нибудь изменения?
Let's dance... ;)
|
| |
|
|
| LarssoN | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 0:51 AM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Ребятушки! ооочень ждём Вас в Питере... Давно Вас не видели скучаем. пьём горькую. ответьте же , когда нас настигнет счастье Вас всех лицезреть. =))
|
| |
|
|
| GhostGirl | Дата: Суббота, 2007-11-10, 2:32 AM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| хнык, нет новостей…(( может подскажите, фтот я заблудилась и так не нашла «love_live»… огорчилась… сориентируйте меня плз о существование этой композиции))
Лучшее средство хорошо начать день состоит в том, чтобы, проснувшись, подумать, нельзя ли хоть одному человеку доставить сегодня радость)))
|
| |
|
|
| McSky | Дата: Вторник, 2007-12-11, 7:40 PM | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Эта песенка есть в разделе mp3, последняя самая. Но она, к сожалению, обрывается по середине. Присоединяюсь к просьбе - нет ли у вас полной версии Love? А ещё может и качестве классном? Просто песня суперская! Хочецца намана слушать. Спасибо!
|
| |
|
|
| Durkin | Дата: Вторник, 2008-03-25, 10:31 PM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Блин ребят!!!выручайте, первого апреля выступление Квна городского, нужна демка песни "Любовь" хорошего качества!!!тем более все уже заждались этой песни!!!просим!:)
|
| |
|
|
| le_chat | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 1:10 AM | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Ребята Приезжайте в Днепр!
Сообщение отредактировал le_chat - Воскресенье, 2008-11-09, 1:10 AM |
| |
|