А если я приеду в день концерта в Питер, билеты будут ещё?... Добавлено (2007-07-17, 2:20 Am)
---------------------------------------------
Ужасно... Ехать не с кем... Билетов до Питера нет...
Добавлено (2007-07-26, 10:01 Pm)
---------------------------------------------
Всем привет!
Была я на фесте на этом!! Поехала в итоге одна, но нисколько не пожалела))
Значит так. Мини-отчёт
Первой выступала питерская группа I-Laska. Прикольненько)) Мне понравилось, хоть и пришла на последние две песни...
Потом после долгой, почти часовой паузы, вышли супер-растаманы Misty in Roots! Солист, почти дедушка такой, офигенно выплясывал на сцене
Ну, W.K.? как всегда зажгли просто супер!! Народу правда на тот момент мало ещё было, но это даже лучше - было место, где потанцевать
Mad Professor Ariwa Posse начали как-то кисленько, но под конец их выступления практически все приплясывали))
Fun-da-Mental... Нет слов! Одни эмоции! Наверное, самое зрелищное выступление всего фестиваля. Особенно, когда один из солистов достал из штанов огромный флаг США с надписью No1 Terrorist!!
Ну, Dub Pistols порадовали)) Такие британские мальчики, в узких джинсах, прикольно выступили
Lilly Allen... Ну как сказать... Не очень интересно было смотреть на девушку, которая при всех на сцене пила водку из горла, курила и всё время смеялась. Ушла после первых трёх песен...
В целом было классно! Хорошая музыка, пиво и позитивные весёлые люди)) Очень понравилось общее настроение фестиваля)))
Кстати, на этот раз фотки W.K.? получились намного лучше и их больше. Так что смотрите их скоро в фотогалерее))