Новости сайта
Меню сайта


Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Форма входа


Друзья сайта


LJ_Community_WK

Один из сайтов о W.K.?

W.K. at MySpace


ВКонтакте:

W.K.?

W.К.? (Who Knows?)




Яндекс цитирования





Главная страница » 2009 » Ноябрь » 12
2009-11-12, 1:20 PM


Немного скучной, но важной исторической справки: группа W.K.? появилась в 97-м, в год смерти Джанни Версаче. Последний, очевидно, был важной персоной для Кишинева, если местный коллектив решил назваться таким образом: Who Killed Gianni Versace?. Аббревиатура W.K.J.V.? сократилась до W.K.? через год и теперь расшифровывалась как Who Knows? Далее основатель группы Сорин Апостол пригласил к сотрудничеству Эдуарда Шума, одного из лучших MC в России (если не самого-самого). После фестиваля Казантип-2000 к ним присоединился и DJ Женя Лурье, один из лучших скретчистов в России и специалист в области фанка, джаза и хип-хопа. Изначально группа играла жесткий брейк-бит, но с годами звук становился мягче. Участники нынешних W.K.? считают себя основоположниками собственного стиля filter beat - и это правильно. ребята совмещают брейк-бит и драм-н-бэйс, фанк и хип-хоп, даб и реггей. Но, друзья, все эти «разведданные» не помогут Вам ощутить того, что происходит на их сумасшедших по энергетике концертах...


Who Knows? - 4 декабря в Клубе «16 Тонн», начало в 21.00. Заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.
Просмотров: 6903 | Добавленно: SaN4eZ | Комментариев (2)


2009-11-12, 1:19 PM


Поначалу это был жесткий хард-хоп, брейк-бит и индастриал. А далее все двигалось от жесткого к мягкому – от слишком резкого стиля к пониманию музыкальной формы и частотного подхода к звуку. Плюс духовный рост, куда уж без него. На сегодняшний день группа является основоположником собственного стиля — «Filter Beat», который воплощает синтез таких направлений, как Break Beat, Drum'n'Bass, Electro, Funk, Hip hop, Dub, Reggae. Согласитесь, воистину гремучая смесь. Но она и делает W.K.? ими самими, непохожими на других.

Цена билетов: 400 руб. в предварительной продаже, 500 - 600 руб. в день концерта

www.a2lub.su

А потом!!!!


Клуб ТАНЦЫ
Гороховая 49 (вход со двора)

..
Пришло время хорошенечко повеселиться, друзья!

Мы развеем вашу усталость после непростой трудовой недели.

Благо выпивки хватит, а хорошая музыка к нам приедет из Москвы -

для всех любителей творчества солиста группы W.K.? и просто
любителей позитивных ноток -

ночь безудержных танцев и вальпургиевых плясок

FUNK, DISCO, SOUL
с полуночи и до рассвета:

DJ Shum (Wk?, msk)

Klukva

Surfa

and special guests!!!;))))

вход: 200 р; с билетом с концерта W.k.? - 100 !!!!
Просмотров: 19952 | Добавленно: SaN4eZ | Комментариев (5)


2009-11-12, 1:07 PM


Итак, прошёл довольно-таки неожиданный фестиваль позитивной музыки в клубе Точка. Естественно, мы не анонсировали фестиваль, так как для администрации сайта это было неожиданно. Просим прощения, что не выкладывали информацию, так как сначала анонс фестиваля присутствовал на сайте клуба, но потом неожиданно исчез, и расспросы по поводу "будет ли фест и как?" ни к чему не привели.
Но фестиваль состоялся. Было дико мало народа. По сравнению с 16 Тонн и ИКРОЙ зал в Точке выглядел просто пустым. Все зрители решили просто рассосаться по столикам и наслаждаться пивом и закусками, а не отжигать на танцполе.
Что самое обидное - фестиваль задержали примерно на полтора часа (если не больше).
Не буду рассказывать, что было, что не было на сцене, по причине того, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Но от себя скажу, что подборка не очень удачная (ИМХО).
Но в 23:30 на сцену выбрались W.K.? (хэдлайнеры?!). Не смотря на то, что на танцполе было дико мало народа, народ и группа ЖГЛИ!  Выступали W.K.? мало но зажигательно. Видно, что группа способна растормошить даже засыпающих!

(остальное чуть позже)...

Хочу сказать спасибо клубу за аккредитацию.
Просмотров: 3366 | Добавленно: SaN4eZ | Комментариев (0)